Новости компании

13.10.2021

Совместно с ООО “ЛНК” было создано программное обеспечение

news

Совместно с компанией ООО “Лаборатория Неразрушающего Контроля” было создано программное обеспечение для сбора и анализа подземных и поверхностных вод, экологического контроля в промышленности.

Программа для интеллектуального управления процессом мониторинга датчиков Solinst LevelLogger 5 позволяет с точностью до 4 знаков после запятой контролировать все параметры LevelLogger’a и уведомлять пользователя о выходе из контролируемого диапазон. Просматривать и анализировать графики за нужный период, вести архив измерений с возможностью экспорта его в файл csv, xlsx. С помощью программы можно легко настраивать все параметры устройства лишь выбирая нужную опцию из списка без необходимости самому составлять email письмо и отправлять его датчику.

Основной единицей для работы данного продукта является регистратор уровня Solinst 3001 Levelogger Junior 5

Недорогой регистратор предназначен для точного измерения уровня и температуры жидкости в скважинах, пьезометрах, резервуарах и открытой воде.


Levelogger Junior является автоматическим ,автономным и регистрирующим устройством, измеряющим уровень, как температуру подземных так и поверхностных вод. Уровень воды отображается как показатель давления с температурной компенсацией, помимо этого также  может выполняться барометрическая компенсация давления при помощи оборудования Solinst Barologger Edge (опция). Регистратор предназначен для непрерывной записи уровня и температуры воды на глубине до 10 метров.


Преимущества

  • Легкое и компактное оборудование (габариты: 22х140 мм, вес 154 грамм);
  • Полностью автономное, автоматическое устройство записи уровня воды и температуры;
  • Все комплектующие расположены внутри герметичного цилиндрического корпуса из нержавеющей стали;
  • Многофункциональность: датчик уровня, платиновый термометр, регистратор;
  • До 5 лет работы от батареи при 1 записи каждую минуту;
  • Высокая точная измерений: уровень ± 0,1% от полной шкалы, температура ± 0,01ºC;
  • Гарантия 1 год.

Принцип работы

С помощью Levelogger измеряется абсолютное давление (давление воды + атмосферное давление), выраженное в футах, метрах, сантиметрах, psi, кПа или мБар.

Вернуться к другим новостям arrow

Заказать звонок

    close